• Crevettes sautées à l’ail

     

     pour 4 personnes

     préparation : 10 min

     cuisson : 10 min

     

    Ingrédients :

    12 grosses crevettes cuites décortiquées

    3 gousses d'ail

    50 g de persil

    2 cas d'huile de noisettes

    piment de Cayenne

     

     

    Préparation :

     

    Réalisez d'abord la persillade. Commencez par peler et hacher les gousses d'ail. Puis lavez et hachez le persil. Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade. Versez 1 c. d'huile de noisettes et mélangez bien.

     

    faites chauffer la c. à soupe d’huile restante dans une poêle anti adhésive sur feu moyen, et faites sauter les crevettes dedans. Saupoudrez d’une pointe de piment de Cayenne.

     

    Ajoutez la persillade et faites ensuite sauter les crevettes 2 ou 3 fois rapidement.

    « Purée de Carottes et NavetsSteaks de Thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :