• Cuke Indian Juice

    Pour un peu de fraicheur à boire, relevée d'un soupçon d'épices et herbes indiennes, le tout bondé de minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, calcium, magnésium fer, zinc...)  : c'est ci dessous !

    Matériel: un extracteur de jus (à défaut, une centrifugeuse)

    Ingrédients BIO : 2 petits verres ou 1 moyen (250 Ml)
    -1 concombre 
    -1 citron vert (garder la moitié de la peau)
    -1 branche de céleri
    -10 à 12 brins de coriandre fraîche (ou 6 grandes feuilles de menthe)
    -2 pincées de curry

    Préparation :
    Ne pas peler les ingrédients s'ils sont bio! Vous perdriez tous les nutriments contenus dans la peau du concombre et le gout de la peau du citron vert.

    Passer les ingrédients dans l'extracteur dans l'ordre suivant : céleri, coriandre, citron puis concombre. Puis saupoudrez de curry et bien mélanger; déguster!

    « empreinte ecologie : principes et test : calculez votre empreinte écologiquepurin de consoudre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :