• Curry de courgettes au miel et gingembre

    Ingrédients pour 4 personnes
    4 petites courgettes
    4 petites pommes de terres
    1 gros oignon
    1 gousse d'ail
    1 tomate bien mûre
    1 petit morceau de gingembre frais
    1 bonne c.s. de poudre de curry
    1 c.c. de miel
    huile d'olive
    sel et poivre

    Durée de préparation: 15min
    Durée de cuisson: 15min

    Préparation

    Peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, les couper en bâtonnets.
    Peler les pommes de terre et les couper en gros dés.
    Faire revenir l'oignon finement émincé avec le gingembre haché dans de l'huile d'olive.
    Ajouter les pommes de terre et le miel jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées.
    Mettre les courgettes et l'ail haché (après avoir ôté le germe), puis la tomate coupée en petits dés et le curry. Saler, poivrer.
    Laisser mijoter à feu moyen.
    Ajouter un peu d'eau si la tomate n'est pas assez juteuse.
    Le curry doit avoir la consistance d'un ragoût.

    Servir avec dune viande ou un poisson.


    « menu 28 aout 2008Galettes bretonnes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :