-
Curry de courgettes au miel et gingembre
Ingrédients pour 4 personnes4 petites courgettes
4 petites pommes de terres
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 tomate bien mûre
1 petit morceau de gingembre frais
1 bonne c.s. de poudre de curry
1 c.c. de miel
huile d'olive
sel et poivre
Durée de préparation: 15min
Durée de cuisson: 15min
Préparation
Peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, les couper en bâtonnets.
Peler les pommes de terre et les couper en gros dés.
Faire revenir l'oignon finement émincé avec le gingembre haché dans de l'huile d'olive.
Ajouter les pommes de terre et le miel jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées.
Mettre les courgettes et l'ail haché (après avoir ôté le germe), puis la tomate coupée en petits dés et le curry. Saler, poivrer.
Laisser mijoter à feu moyen.
Ajouter un peu d'eau si la tomate n'est pas assez juteuse.
Le curry doit avoir la consistance d'un ragoût.
Servir avec dune viande ou un poisson.
-
Commentaires