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Escalope de volaille au maroilles
Ingrédients (4 personnes):
400g de maroilles
25cl de bière blonde
2 échalotes
4 escalopes de volaille (dinde ou poulet)
beurre
2 grosses cuillère de crème fraîche épaisse
champignons frais( ou une petite boîte)
sel et poivrePréparation:
Couper les échalotes en petits morceaux. Retirer la croûte du maroilles et le couper en dés. Nettoyer et couper les champignons en morceaux, les faire revenir dans un peu de beurre. Dans une poêle, faire dorer la viande dans un peu de beurre, retirer la viande. Ensuite mettre les échalotes à blondir. Ajouter la bière et laisser 10 mn pour réduire. Puis faire fondre le maroilles dans la bière. Après que le maroilles est fondu, ajouter la crème fraîche et les champignons, poivre et sel(trés peu). Remettre la viande pendant 10 minutes environ. Servir avec des pommes de terre rissolées ou des pâtes fraîches
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