• Flan au thon

    Pour 6 Personne(s)





    Temps de préparation :
    30 min
    Temps de cuisson :
    45 min
    Temps de repos :
    24 heures



    Ingrédients :

    • 1 grosse boîte de thon au naturel
    • 1 boîte de tomates concassées
    • 2 oignons
    • 4 oeufs
    • 1 pot de 20 cl de crème fraîche
    • sel, poivre


    Préparation :

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

    Hachez les oignons et faites-les revenir.

    Ajoutez les tomates et faites réduire. Salez et poivrez.

    Pendant ce temps, battez les oeufs et ajoutez le thon et les tomates et oignons.

    Mettez dans une terrine et enfournez pendant 45 min.



    « menu 29 mars 2009Ratatouille »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :