• Gâteau aux kiwis

    Ingrédients (6 personnes):

    1 yaourt nature
    1 pot 1/2 de farine
    1 pot 1/2 de maïzena
    2 pots de sucre
    1 sachet de levure chimique
    3 oeufs
    1/2 pot d'huile
    3 kiwis

    Préparation:

     

    Dans un saladier, vider le yaourt (pot = doseur). Ajouter les oeufs, le sucre, puis la farine, la maïzena et la levure, ensuite l'huile mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse. Eplucher les kiwis et les découpez en petits morceaux et les incorporer à la pâte. Beurrer un moule, versez cette préparation cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes environ. Démouler et servir froid

    « Poivrons farcismenu 15 février 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :