• Gratin de riz aux courgettes

    Pour 4 à 6 personnes





    Temps de préparation :
    50 min
    Temps de cuisson :
    30 à 40 minutes


    Ingrédients :

    • 500 g de courgettes
    • 80 g de riz
    • 200 g de fromages de montagne sec
    • 100 g de jambon (dans l'épaule)
    • 2 oeufs
    • 2 oignons
    • 1 gousse d'ail
    • persil
    • romarin
    • huile d'olive
    • chapelure
    • sel, poivre
    Préparation :

    Dans de l'eau bouillante, versez le riz et faites-le cuire pendant 5 à 6 minutes.

    Rincez à l'eau et l'égouttez dans une passoire.

    Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés (3 à 5 ml de côté).

    Epluchez les oignons et faites-les revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail et du persil.

    Coupez le jambon, râpez le fromage. Dans un grand bol, versez-le tout, ajoutez les oeufs et le romarin et mélangez.

    Versez l'ensemble dans une terrine et étalez.

    Ajoutez par dessus de la chapelure et quelques gouttes d'huile d'olive.

    Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la chapelure gratine.

    « Velouté de courgettes au parmesan et à l'estragonPizza aux cinq fromages »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :