• jus de prunes

    pour 4 personnes

     

    préparation : 12 min

     

    500g de prunes 
    2 oranges 
    2 ou 3 bâtons de cannelles 
    1/2litre de jus d'orange 
    1 yaourt 
    5 à 6 clous de girofle 
    Le sucre selon le mélange

     

     

    Dénoyauter les prunes et les couper en morceaux 
    Laver bien les oranges et couper-les en morceaux, enlever les pépins. 
    Mettre dans une casserole les morceaux de prunes, les morceaux d'oranges, les clous de girofle, la cannelle, recouvrir d'eau et porter à ébullition, retirer les clous de girofle et la cannelle et mixer l'ensemble, filtrer la préparation. 
    Mettre dans un mixeur le mélange de prunes, le sucre selon le mélange, le yaourt, le lait et mixer. 
    Servir frais.

    « Potage au chou blancBouchées coco mûre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :