• Lanières de veau aux trois poivrons

    source supertoinette

    Faire revenir à la poêle 400g d'escalopes de veau (12pts) coupées en lanières et roulées dans 1cs d'huile d'olive (1pt). Cuire au cuit vapeur 1 poivron jaune, 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lanières. Réserver le poivron rouge et le mixer avec 4CS de lait concentré non sucré à 4% (1pt). Ajouter les poivrons jaune et vert dans la poêle. Servir la viande et les poivrons avec du couscous. Napper de la sauce au poivron rouge. Recette pour 4 personnes (3.5pts par personne)

    notre façon

    prendre du bifteck et le couper en lanières
    et aussi prévoir un poivron de plus 3 çà fait léger
    « menu 23 juin 2008menu 24 juin 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :