• Oeufs cocotte en petits pains

    Cuisson et préparation : 20 min

     

    4 personnes

     

     

    4 petits pains blancs

    4 oeufs

    10 cl de crème fraîche

    20 g de beurre

    sel, poivre

     

    - couper la partie supérieure des petits pains aux 2/3 de la hauteur

    - évider les petits pains en laissant 1 cm d'épaisseur de mie à l'intérieur

    - beurrer l'intérieur des pains et les passer sous le gril du four durant 5 min

    - garnir chaque fond de pain de crème fraîche, saler, poivrer

    - casser un oeuf dans chaque petit pain et enfourner durant 5 min à 200°C.

    - servir chaud.

    « menu 9 janvier 2011menu 10 janvier 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :