• Pain de sucre mijoté au fenouil et à la pomme

    Ingrédients :

    400g de pain de sucre,

    400g de fenouil,

    400g de filet de poulet,

    2 pommes,

    2 c. à thé de poudre de curry,

    du sel de mer à votre goût,

    huile d’olive

     

     

     

    Couper le poulet en petits morceaux et les cuire dans l’huile pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

     

    Détacher les feuilles du pain de sucre, les laver et couper en fines bandes. Couper la partie inférieure du fenouil et les bouts de tiges secs. Puis le couper en fines lamelles.

     

    Sortir le poulet de l’huile et garder à part.

     

    Mettre les légumes dans l’huile chaude, ajouter un peu d’eau et les faire cuire ‘al dente’ pendant 5 minutes.

     

    Couper la pomme en morceaux et l’ajouter avec le poulet et les herbes aux légumes. Faire mijoter en remuant.

    « Risotto au pain de sucre et viande hachéeSoupe à la chicorée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :