• Soupe à la chicorée

    Ingrédients :

     

    1 chicorée,

    7.5dl de bouillon de poules,

    50g de parmesan,

    2 cuillerées d’huile d’olives,

    1 œuf,

    du sel et du poivre


    Préparation :

    Nettoyer la chicorée et choisir quelques feuilles pour la garniture. Cuire le reste de la chicorée pendant environ 3 minutes dans assez d’eau avec du sel. Faire égoutter la chicorée et la mixer après qu’elle est cuite.

    Faire cuire le bouillon avec la chicorée écrasée en purée. Fouetter l’œuf avec le fromage et mélanger ceci à la soupe, retirée du feu. Continuer à fouetter jusqu’à ce que la soupe soit crémeuse. Assaisonner la soupe avec de l’huile d’olives, du sel et du poivre. Garnir avec les feuilles de la chicorée. Bon avec du toast !

    « Pain de sucre mijoté au fenouil et à la pommeGratin de pommes de terre chicorée pain »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :