• Pâtes surimis / crème au gingembre

    Préparation : 2 mn
    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 500 g de pâtes (type spaghetti ou linguine)
    - 1 paquet de surimis
    - 5 cuillères à soupe de crème fraîche (j'utilise de la crème à 15 %)
    - 1 cuillère à café de gingembre en poudre
    - gruyère râpé selon votre goût


    Préparation :

    Faire cuire les pâtes comme d'habitude. Dans une poêle, mettre la crème fraîche et le gingembre et chauffer pour bien lier les saveurs.
    Couper les bâtonnets de surimi en morceaux dans la crème, remuer et retirer du feu.
    Verser immédiatement sur les pâtes


    « MENU SEMAINE 43menu bonus »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :