• Pizza à la crème fraiche, truite fumée, fenouil et gruyère

    Pour la pâte à pizza c'est ici
     

    Pizza à la crèmef raiche, truite fumée, fenouil et gruyère


    Découper un bulbe de fenouil en fines rondelles, les saisir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant trois minutes à feu doux, juste pour les assouplir.
     
    Étaler la pâte, la couvrir de crème épaisse  mêlée d'un peu de moutarde
    Éparpiller les rondelles de fenouil, puis la truite coupé en morceaux
    Saupoudrer de poivre et d'un peu d'emmental râpé

     

    Pizza à la crèmef raiche, truite fumée, fenouil et gruyère


     
    Enfourner à 275° pendant 12 à 15 min

     

    Pizza à la crèmef raiche, truite fumée, fenouil et gruyère

    inspiré de http://cardamome.over-blog.com/

    « fromage frais chèvre maisonPesto de fanes de fenouil au chèvre frais, cacahuète et citron »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    Letyg
    Samedi 7 Avril 2018 à 09:28
    Superbe association ! J'ai ajouté du gingembre et de l'ail émincé pour relever le tout et c'était fameux !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :