• Purée de pomme de terre bleu d'Artois

    pour 4 personnes

     

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : De 15 à 30 minutes


    Ingrédients
    - 1 kg de pomme de terre bleu d'Artois
    - 20 g de beurre
    - 20 cl de lait
    - 2 c à s de crème fraiche
    - Sel, poivre

    Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et cuire 10 min à la cocotte minute (ou 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée).

    Egoutter les pommes de terre et les écraser avec un presse purée pendant qu’elles sont chaudes pour ne pas que la purée soit élastique.

    Ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer et ajouter le lait chaud petit à petit en mélangeant.

    Ajouter la crème, mélanger et servir.

    « Verrines crevettes surimiPanna cotta et son coulis de framboises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :