• Salade au boudin blanc

    Pour 6 personnes 
    Préparation : 10 min 
    Cuisson : 10 min 

    Ingredients:
    400 g de salade 
    6 petits boudins blancs truffés 
    60 g de beurre 
    100 g de cerneaux de noix 
    3 c. à soupe d'huile de noix 
    3 c. à soupe de vinaigre de vin 
    sel, poivre 

    Préparation :
    Lavez et essorez la salade et le répartissez-la dans les assiettes de service. Arrosez de vinaigrette. 
    Découpes les boudins blancs en tranches épaisses. Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites-y dorer la moitié des tranches de boudin sur les 2 faces. 
    Renouvelez l'opération avec le reste des ingrédients. 
    Disposez les morceaux de boudin chauds sur les assiettes garnies. 
    Servez chaud. 

    « menu 26 septembremenu 27 septembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :