• Salade de fèves à l'origan et shiitake

    Les ingrédients - pour 4 portion(s)
      2kg - fèves fraîches
      4 gousses d'ail
      1 oignon émincé
      2 cuillères à soupe - BENECOL® TARTINER ET CUIRE
      1 botte - d'origan frais
      500g - tomates
      sel et poivre
      250g - champignons shiitake
      2 cuillères à soupe HUILE D'OLIVE
    préparation
    Écossez les fèves et plongez-les quelques instants dans l'eau salée. Refroidissez-les ensuite à l'eau glacée, égouttez-les, retirez la peau et mettez-les au frais. Écrasez l'ail et faîtes-le rissoler avec l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe de BENECOL TARTINER ET CUIRE. Ajoutez l'origan finement ciselé et laissez cuire quelques minutes sans coloration. Ajoutez les tomates fraîches pelées et concassées, les fèves, salez et poivrez. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 7 minutes. Émincez ensuite les shiitakes, et faîtes-les revenir dans 2 cuillères à soupe de BENECOL A L'HUILE D'OLIVE. Pour finir, mélangez les fèves et les champignons... et dégustez.
    « Piperade à la tomatemenu 13 avril 2009 »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Avril 2009 à 13:21
    Bonjour je mets votre recette n lien sur mon billet aujourdàhui..
    bon week-end et merci.
    2
    Vendredi 17 Avril 2009 à 17:08
    shholmes
    merci

    nous avons aussi un profil sur aujourd'hui

    bonne soirée
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