• Saltimbocca de veau aux aubergines et mozzarella


    Préparation : 5 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 escalopes de veau très fines (c'est important! Demandez à votre boucher qu'il les aplatisse si vous le pouvez)
    - 4 tranches d'aubergines marinées à l'italienne
    - 2 boules de mozzarella
    - 4 feuilles de sauge
    - 500 g de pâtes fraîches
    - parmesan râpé
    - vinaigre balsamique
    - Madère
    - quelques tomates cerises et du basilic ciselé pour la garniture



    Préparation :

    Faites colorer légèrement les escalopes de veau dessus/dessous dans une poêle et assaisonnez à votre goût.

    Placez les escalopes 'précuites' dans un plat à gratin.

    Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et le madère.

    Placez une feuille de sauge sur chaque escalope, puis au-dessus de chaque escalope, une tranche d'aubergine marinée.

    Coupez la mozzarella en tranches, repartissez les tranches sur chaque escalope 'recouverte'. Salez, poivrez et verser la sauce de la poêle sur chaque escalope.

    Préchauffez le four à 180°C pendant 15 minutes. Placez le plat à gratin pendant 5 minutes au four, puis quelques minutes au grill.

    « Purée pomme de terre et courgettemenu 30 septembre 2008 »
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