• Saumon et crevettes sur fondue de poireaux

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 400 g de crevettes surgelées 
    - 4 tranches de saumon fumé 
    - 500 g de poireaux 
    - 20 cl de crème fraîche 
    - 200 g de riz 
    - 2 cuillères à soupe de curry en poudre


    Préparation :

    Dans une poêle, faîtes fondre les poireaux, avec un filet d'huile.
    Ajoutez la crème fraîche, du curry et laissez sur feux doux.
    Dans une autre poêle , mettez les crevettes et faîtes les décongeler, sur feux doux.
    Coupez les tranches de saumon en fines lamelles, puis ajoutez-les aux crevettes, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et du curry.
    Laissez réchauffer doucement.
    Faîtes cuire le riz.
    Servez le riz avec les poireaux et les crevettes.
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