• Sauté de porc aux épices

    Ingrédients :

     

    800 g de sauté de porc

    1 oignon

    2 cuillères à soupe de concentré de tomate

    1 cuillère à soupe de cumin

    1 cuillère à soupe de curcuma

    1 yaourt nature

    10 cl d’eau

    Huile d’olive

    2 cuillères à café de sucre en poudre

    Sel & poivre

     

    Préparation :

     

    Éplucher l’oignon et l’émincer.  

    Faire revenir le sauté de porc dans un wok avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon, le yaourt nature, l’eau et le concentré de tomate.    

    Mélanger bien puis ajouter le curcuma et le cumin, saler peu et poivrer. Laisser mijoter 30 minutes à couvert, en mélangeant régulièrement.

    Mettre le sucre, mélanger.

    Goûter et rectifier si besoin.

    Servir accompagné de riz thaî ou basmati

    « tarte à la rhubarbe et aux framboisesTarte à la courge longue de Nice »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :