• tarte à la rhubarbe et aux framboises

    Pour 6 personnes 

     

    Préparation : 25 min 

    cuisson : 40 min 


     1 pâte brisée 

     500 g de rhubarbe 

     500 g de framboises

     250 g de sucre en poudre 

     50 g de farine tamisée 

     le jus d'un 1/2 citron 

     30 g de beurre 

     

     

    Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette. 

     

    Nettoyez et coupez la rhubarbe en tronçons de 3 cm, mettez-les avec les framboises dans un saladier puis ajoutez 210 g de sucre en poudre, la farine et le jus de citron, laissez macérer en mélangeant de temps en temps. 

     

    Déposez sur le fond de tarte le mélange de fruits, saupoudrez des 40 g de sucre restants, parsemez de noisettes de beurre puis mettez au frais pour 15 minutes. 

     

    Enfournez pour 40 minutes à 180 ° (th 6) et dégustez cette tarte tiède ou froide

     

    à déguster avec une boule de glace de vanille

    « Crème de choux de BruxellesSauté de porc aux épices »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :