• Crème de choux de Bruxelles

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients :

     

    - 800gr de choux de Bruxelles

    - 3 c. à s. de crème liquide

    - 1 litre 1/2 d’eau

    - 2 cubes de concentré de poulet

    - noix de muscade 

    - sel poivre noir

     

    Préparation :

    Nettoyer les choux de Bruxelles.

    Porter à ébullition une casserole d’eau salée.

    Cuire les choux 10min. Egoutter.

    Mettre les choux de Bruxelles et un demi-litre d’eau dans le bol mixer et réduire en purée.

    Verser 1 litre d’eau dans une casserole.

    Y dissoudre les 2 cubes de concentré de poulet.

    Ajouter la purée de choux, lier avec la crème liquide et chauffer.

    Arrêter la cuisson avant ébullition.

    Rectifier l’assaisonnement, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.

     

    source "plat du jour"

    « Chips de courge longue de Nicetarte à la rhubarbe et aux framboises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :