• Chips de courge longue de Nice

    ingrédients :

        600 gr de courge de nice

        Curcuma

        ou autres épices

     

     

    préparation :

    Préchauffer votre four à 120°C (thermostat 4).

    Éplucher la courge.

    L'émincer finement à l'aide d'une mandoline.

    Disposer les lamelles de courges sur une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four.

    Saupoudrer les lamelles de curcuma ou autres épices.

    Les laisser cuire 45 minutes et les retourner.

    Saupoudrer de nouveau avec les épices et laisser cuire encore 45 minutes.

    bon appétit

    çà change des chips du supermarché

    « soupe légumes pot au feu légèreCrème de choux de Bruxelles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :