•  

    Temps de préparation: 10 minutes

     

    Temps de cuisson: 15 minutes

     

    pour 4 personnes

     

     

    Ingrédients

     

    750 ml de  Sauce Bolognaise

    1/2 kg de viande hachée

    500 grammes de mozzarella

    100 gr de parmesan râpé

    Basilic frais

    sel / poivre

    Huile d’olive

     


    Préparation

     

    Faire remijoter la sauce 

    Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour infuser le parfum dans la sauce

    Faire cuire les pâtes et y incorporer la sauce

    Placez le tout dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive

    Couvrez-les à la fin avec du parmesan et cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes avec le grill

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  • Ingrédients pour 4 personnes

    • 500 g de potiron

    • 20 cl de crème liquide

    • 1 grosse poignée de noisettes

    • 1 morceau de gingembre frais

    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

    • sel, poivre

     

    préparation

    1 Pelez, épépinez et coupez le potiron en cubes. Faites-le revenir dans une cocotte 3 min avec l’huile d’olive, salez, poivrez. Couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le gingembre pelé et coupé en lamelles et faites cuire 30 min à feu moyen.

    2 Décortiquez et concassez grossièrement les noisettes. Réservez-les.

    3 Mixez le potiron avec son eau de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement.

    4 Servez la soupe de potiron bien chaude parsemée de noisettes concassées.

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  • recette super simple improvisée

     

    pour 4 personnes

     

    ingrédients

    800g de courge butternut

    1 sachet de céréales méditerranéennes

    1 cube de bouillon de légumes du solei

    sel poivre

     

    préparation :

     

    éplucher la courge butternut et faire des petits cubes pour que çà cuise plus vite

    dans une grande poêlle, mettre les bouts de courge et les recouvrir d'eau

    faire mijoter en ajoutant le cube de bouillon et les céréales

    laisser cuire jusqu'a absorption de l'eau (attention à ne pas laisser brûler)

    saler, poivrer à votre convenance

     

    bon appétit

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