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SCHNECKEKUECHE
Ingrédients:
500 g de farine
125 g de beurre
20 g de levure
100 g d'amandes en poudre
100 g de raisins secs
80 g de sucre
5 g de sel
1/4 L de lait tiède
1 blanc d’œuf
cannelle en poudre
sucre glace
Préparation - Repos (30 minutes) - Cuisson (45 min):
Préparez la pâte comme une pâte levée. Faites une abaisse de 4 cm d’épaisseur et découpez-la en 6 bandes (en fonction de la taille de la tourtière). Badigeonnez-les un peu de beurre fondu, saupoudrez-les de sucre, de poudre d’amandes de cannelle et de raisins secs. Roulez les bandes de pâte et dressez-les sur une tourtière, en confectionnant le motif d’un escargot au centre. Laissez lever 30 min. Dorez à l’œuf et cuisez à four moyen pendant environ 45 min. Après cuisson, recouvrez avec le sucre glace. Vous pouvez éventuellement selon les goûts imprégner auparavant le sucre glace d’un peu de Kirsch.
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