• soupe de poireaux au citron et curry doux

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 poireaux
    - 2 oignons
    - 1 pomme de terre
    - 75 cl d'eau
    - 1 cube de bouillon de légumes
    - 15 cl de lait
    - 1 cuillère à café de curry doux
    - 1 cuillère à soupe de jus de citron
    - sel et poivre


    Préparation :

    Faites revenir 5 minutes à feu doux dans un peu de beurre 4 poireaux nettoyés et coupés en rondelles et deux oignons pelés et hachés. Ajoutez une pomme de terre pelée et coupée en cubes.
    Mouillez avec 75 cl d'eau et un cube de bouillon. Laissez cuire 20 min.

    Mixez avec 15 cl de lait et 1 cuillère à café de curry doux. Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron, salez, poivrez.

    « menu 24 février 2009menu 25 février 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :