• Spaghettis au saumon

    pour 2 personnes

     

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : De 15 à 30 minutes

    Ingrédients

    • 1 pave de saumon
    • 3-400g de courge spaghetti
    • 90g de spaghettis seches
    • 2 cas de creme fraiche
    • sel poivre
    • jus de citron
    • un peu d herbes aromatiques type basilique, coriandre...

    poeller avec de l huile d olive le pave de saumon

    faire cuire les spaghettis comme indiquer sur le paquet

    pour la courge spaghetti, soit vous avez comme nous de la courge congelee de cette ete ou sinon si vous venez d un a voir une fraiche, il faut la couper en deux dans la longueur, elever les les pepins, badigeonner d huile d olive la partie de chair, mettre au four au maximum au four pendant 45 min, une fois cuite prendre une fourchette et lgriffer la chaire pour tirer les spaghettis

    melanger l ensemble avec la creme fraiche, un peu de jus de citron, sel poivre et aromatiques (perso je le faits a l oeil)

    « Soupe de tomates releveeVerrines crevettes surimi »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :