Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 198225
Connectés : 1
Record de connectés : 91
Tartines chaudes de brie aux lardons
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
16 Octobre 2009 à 12:56
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
5 minutes
Pour :
2 personnes
Ingrédients
1 baguette de pain
200 gr de brie
200 gr de lardons
100 gr de crème fraîche
1 gousse d'ail
Persil
Beurre
Préparation
Préchauffez votre four sur position grill.
Pelez et hachez l’ail.
Ouvrez la baguette en deux.
Frottez-la dans l’ail.
Garnissez-la de tranches de brie, puis d’une couche de crème et de lardons pour finir.
Saupoudrez de persil.
Passez les deux tartines environ 5 minutes au four.
« risotto aux légumes de printemps
Tatin de pommes de terre au brie »
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte