• Tiou yap

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 2 h

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 kg de viande au choix (porc, boeuf, agneau...)
    - 250 g de tomate en pot
    - 1 grosse carotte
    - 1 navet
    - 2 pommes de terre
    - 500 g d'oigons
    - 2 aubergines
    - 1 piment
    - 1 cuillerée à soupe de sel
    - un peu de poivre
    - 3 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
    - 1 kg de riz


    Préparation :

    Couper la viende en cubes.
    Laver les légumes et les couper en rondelles.
    Laver les pommes de terres et les couper en cubes.

    Mettre l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande pendant 15 minutes, y ajouter un oignon émincé, la tomate, le sel et le poivre. Mélanger pendant 5 minutes et y ajouter 1 litres d'eau.

    A mi cuisson de la viande, ajouter les légumes et les pommes de terre.
    Laisser cuire viande et légumes environ 30 minute encore.

    Servir avec le riz cuit à part.
    « menu 6 octobre 2008menu 7 octobre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :