• Velouté de courgettes-haricots verts

    Ingrédients :

    • - courgette (1)
    • - haricot verts frais (1 poignée)
    • - saumon (25g)
    • - persil (1 pincée)
    • - crème fraiche (1 cuillère à café)

      Préparation :

      Peler la courgette et la couper en rondelles. Faire bouillir avec les haricots équeutés. Faire bouillir le saumon. Mixer les légumes jusqu'à obtention d'une purée bien lisse. Ajouter le saumon coupé en morceaux très fins. Ajouter la cuillère de crème et le persil. Régalez les petits palais de vos enfants.

     

     

    « menu 2 septembre 2010Mousse chocolat aux abricots »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :