• Velouté haricots verres bettes feta

    Spécial reste fonds de frigo

     

    Pour  4 personnes

     

    Ingrédients :

     

    200g d’haricots verts cuits

    150g de feuilles de bettes cuites

    100g de feta

    Gélatine de poulet avec le reste d’oignons

    Sel, poivre

    Tabasco

     

     

    Préparation :

     

    Mettre les haricots verts et les feuilles de bettes dans une casserole et recouvrir d’eau.

     

    Faire bouillir

     

    Une fois que l’eau est chaude rajouter la gélatine de poulet avec les oignons et la feta coupée en petits cubes

     

    Mélanger le tout.

     

    Comme il s’agit de légumes déjà cuits, on peut mixer le tout afin d’obtenir une texture homogène.

     

    Ajouter le sel et le poivre.

     

    Mon petit plus pour relever le goût, c’est mettre quelques goutes de Tabasco

    « Oignons frits sauce sojamenu 14 septembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :