• Wok d’Endives, clémentines et chocolat noir

    4 endives

    2 clémentines

    ½ orange

    1 cuillère à soupe de sucre

    1 noix de beurre de 20g

    8 carrés de chocolat noir

     

    Préparation

    Couper les endives finement dans le sens de la longueur.

    Eplucher les clémentines, séparer en quartiers.

    Dans un wok ou à défaut une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les endives et la

    cuillère de sucre. Cuire en colorant légèrement.

    Incorporer alors les clémentines et le jus d’une demi orange. Laisser cuire 3 à 4 minutes.

    Disposer en assiette creuse idéalement. A l’aide d’un économe, râper quelques copeaux de

    chocolat juste avant de servir.

    « Potage au potiron et à la courgettePurée de courge butternut »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :