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Préparation : 2 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 350 ml de lait
- 1 yaourt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 banane
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Préparation :
Mettre le lait, le yaourt, le sucre, le chocolat et labanane coupée dans le mixer.
Mixer et servir.
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Couper le navet en rondelles.
Mettre une couche de navets puis une couche de sucre candi dans un petit récipient.
Mettre au frigo 2 jours puis déguster.
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Pour 6 personnes
6 clémentines de Corse IGP
150 g sucre
1 citronEplucher six clémentines de Corse, puis séparer les quartiers en retirant les petites peaux blanches.
Verser 150g de sucre dans une casserole antiadhésive avec un peu d'eau (juste assez pour humidifier le sucre).
Faire chauffer en secouant la casserole (sans jamais utiliser de cuillère qui ferait cristalliser le sucre) jusqu'à ce que vous obteniez un caramel blond. Verser un filet de jus de citron et mélanger en faisant attention aux éclaboussures.
A l'aide d'une fourchette, tremper un par un les segments de clémentines dans le caramel et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Travailler rapidement car le caramel refroidit vite.
Laisser reposer vos bonbons de clémentines avant de les déguster.
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