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Ingrédients pour 6 personnes :
300 g de ricotta
100 g de poudre de noix de coco
100 g de sucre en poudre
5 œufs
un citron jaune non traité
50 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Beurrer puis saupoudrer de sucre un moule à manqué de 20 cm.
Râper le zeste du citron.
Mélanger la ricotta avec un fouet puis ajouter le sucre et le zeste de citron.
Ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger au fouet.
Ajouter ensuite la poudre de noix de coco avec les pépites de chocolat et mélanger.
Battre les blancs en neige ferme.
Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.
Verser dans le moule .
Enfourner pendant 30 min.
Laisser refroidir avant de démouler
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inspirée de cette recette
Ingrédients :
80 g de spéculoos
40 g de beurre mou
2 bananes
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de cassonade
200 g de mascarpone
2 sachets de sucre vanillé
Faites une compotée de bananes en mélangeant le miel avec la cassonade sur feu moyen, dans une petite casserole. Lorsque le mélange commence à caraméliser, ajoutez les bananes coupées en dés. Retirez du feu lorsque les bananes sont un peu compotées mais encore en morceaux. Réservez.
Dans un saladier, faites réduire les spéculoos en miettes. Mélangez-les avec le beurre . Réservez au frais. Mélangez le mascarpone avec le sucre vanillé.
Répartissez les 3/4 du mélange de biscuits au fond des verrines. Déposez par dessus le mascarpone, les bananes, puis le reste du mélange biscuité
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