• AUBERGINES FARCIES AU THON

    Pour 1 personne




    ingrédients :

    - 1 aubergine
    - 2 tomates
    - basilic, coriandre
    - 1 boite moyenne de thon au naturel


    préparation : 

    1- Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau.

    2- La mettre au four pendant 30 minutes à 180° C ( Th.6 ) Vider l'aubergine grillée.

    3- Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine. Saupoudrer de basilic et d'un peu de coriandre.

    4- En fin de cuisson, ajouter le thon émietté.

    5- Remplir l'aubergine du mélange. Remettre au four 10 minutes environ.

    « menu 13 mai 2009menu 14 mai 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :