• Aubergines farcies aux puntalettes

    Pour 2 personnes
    Préparation : 15 min. -

    cuisson 45 min.

     

    Ingrédients

    2 aubergines
    100 g de puntalette
    50 g de pancetta
    huile
    sel
    poivre

    Préparation

    Coupez les aubergines en deux. Salez et faites cuire 30 minutes au four à 210°C.

    Entretemps, cuisez les pâtes al dente.

    A l’aide d’une cuillère, videz la chair des aubergines sans abîmer la peau. Mélangez-la avec les pâtes et la pancetta coupée en dés.

    Enfournez 15 min. à 240°C.

    « Lasagnes aux épinards et au saumonmenu 20 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :