• Aubergines Napolitaine à la vapeur

    Pour 4 personnes


    ingrédients :
    • 4 aubergines
    • 1 gousse d'ail
    • 2 tomates
    • 2 filets d'anchois
    • 1 boîte de sauce tomate
    • 20g de parmesan râpé
    • herbes de provence
    • sel et poivre du moulin
    préparation :

    1.Coupez les extrémités des aubergines. Coupez-les en rondelles. Mettez les aubergines dans le panier supérieur de votre cuit-vapeur, laissez cuire 20mn. Pelez les tomates, l'ail et les oignons. Coupez-les en cubes. Dans une casserole, faites fondre les tomates, les oignons et l'ail avec les anchois, poivrez, parsemez d'herbes de Provence.

    2.Mettez les aubergines dans un plat à gratin, nappez de sauce tomate, saupoudrez de parmesan râpé, faites gratiner sous le four. Servez avec les anchois.
    « Oeufs cocotte vapeur et leur purée de carottesmenu 5 mai 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :