• Bavarois à la vanille

    3 feuilles de gélatine

    400 g de faisselle égouttée ou de fromage blanc

    2 blancs d'oeufs

    4 cs d'édulcorant en poudre

    1 cc d'arôme vanille

    3 cs de lait écrémé

     

    Mettez la gélatine à ramollir dans l'eau froide.

    Montez les blancs d'oeuf en neige très ferme.

    Fouettez le fromage blanc ou la faisselle pour l'aérer. Ajoutez l'arôme de vanille et l'édulcorant.

    Faites chauffer le lait, et faites y dissoudre la gélatine (elle doit disparaitre).

    Rapidement (avant que la gélatine ne prenne), incorporez les blancs d'oeufs et la gélatine à la préparation de fromage blanc.

    Dressez, et réserver au frais une nuit entière.

    « Soupe froide de concombre au yaourtBrownie chocolat noisette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :