• Soupe froide de concombre au yaourt

    Ingrédients pour 2 personnes :

    1 concombre

    1 yaourt nature

    quelques brins de menthe fraîche

    sel, poivre

    Préparation

    Commencer par laver le concombre et l’éplucher grossièrement. Le couper en deux dans la longueur et, s’il en a trop, ôter les graines à l’aide d’une petite cuillère. Débiter le concombre en tous petits dès, de 5 mm de côté. Laver la menthe et couper finement les feuilles. Verser tous les ingrédients dans un saladier. Saler, poivrer. Mélanger.

    Laisser reposer une à deux heures au réfrigérateur.

    Servir très frais dans ces coupes individuelles, décorées d’une fine rondelle de concombre et d’une feuille de menthe.

    « Œufs molletsBavarois à la vanille »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :