• Beurre de cacahuètes


    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 10 min

    pour 6 personnes

    Ingrédients
    250 g de cacahuètes salées
    4 cuillères à soupe d'huile végétale
    1 cuillère à café de sirop d'agave

    Préparation
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    Disposez les cacahuètes sur une plaque et faites torréfier au four pendant 10 minutes.
    Mettez-les dans un robot mixeur et réduisez en fine poudre.
    Ajoutez le sirop d'agave et l'huile.
    Continuez à mixer en raclant bien les bords du bol de temps en temps, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
    Vous pourrez conserver cette pâte une semaine au frais.

    Beurre de cacahuètes

    « verrines truite fumée avocat chèvre duo de dessert à l'avocat »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :