• Bœuf à la bière brune

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 120 minutes

    Nb pers : Pour 6 personnes

    Ingrédients

    1 kg de jarret de boeuf 

    6 carottes

    2 oignons 

    25 cl de bière brune

    25 cl d’eau 

    2 cuillères à soupe de farine

    1 brin de persil 

    Huile 

    Sel, poivre 

     

    Préparation

    Pelez et émincez les oignons.

    Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile.

    Découpez le bœuf en cubes grossiers.

    Passez-les dans la farine.

    Incorporez-les dans la sauteuse.

    Ajoutez les carottes lavées et découpées en rondelles.

    Assaisonnez.

    Versez l’eau et la bière.

    Couvrez et laissez cuire entre 1 h 30 et 2 heures.

    Saupoudrez de persil au moment de servir.

    « Champignons farcis à la coriandreGlace à la réglisse »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :