• Bouchées de courgette au surimi et crevettes

    Pour 8 personnes

    2 courgettes moyennes

    100 g de surimi

    2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou de mayonnaise)

    des petites crevettes pour le décor

     

     

     

     

    1. Pelez la courgette en laissant une bande sur deux. Coupez-la en rondelles d?environ 1 cm. Creusez-les légèrement à l'aide d?une cuillère parisienne.
    2. Mélangez le surimi avec le fromage blanc. Assaisonnez. Garnissez-en les rondelles de courgettes.
    3. Décorez de petites crevettes. Servez frais.

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Rôti de porc aux haricots vertsCafé liégeois »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :