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burgers de brocoli
Ingrédients (pour 4 personnes)
500g de pommes de terre à chair ferme,
du sel,
du lait,
du poivre,
de la noix muscade,
un brocoli,
un oeuf,
une tasse de farine,
une poignée d’herbes fraîchement hachées (de petits oignons, de la ciboulette, du cerfeuil),
de l’huile d’olive
Préparation
Eplucher les pommes de terre et les cuire dans de l’eau salée.
Les égoutter, ajouter un nuage de lait et les écraser en purée.
Assaisonner de poivre et de noix muscade.
Cuire le brocoli al dente (évitez de le surcuire !) dans de l’eau salée et bien l’égoutter après.
Presser le brocoli pour en extraire le liquide.
Mélanger la purée avec le brocoli (coupé en petits morceaux) et ajouter l’oeuf, la farine et les herbes.
Faire des burgers du mélange et les laisser raffermir dans le frigo.
Chauffer une poêle antiadhésive et y ajouter l’huile d’olive.
Cuire prudemment les burgers dans l’huile chaude.
Les retourner à l’aide d’une spatule.
Source : www.zininmeer.be
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