• Cabillaud à l'exotique

    Ingredients:

    400. gr Cabillaud 

    1 Poivron rouge 

    2 Banane 

    5 cl Jus de citron 

    1 cas Curry 

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre 

    2 cs Huile d'Olive 

    1 Oignon

     

    Préparation 

    Salez et poivrez les darnes de cabillaud et ajoutez le curry sur les darnes.

     

    Lavez le poivron et taillez le en lamelle. Puis épluchez et émincez l'oignon. Épluchez les bananes et les coupez en rondelle épaisse.

    Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile. Puis faîtes dorer les darnes de chaque coté pendant 3 min. Puis réserver.

    Dans la poêle, ajoutez les lamelles de poivrons, d'oignons, les rondelles de bananes; puis ajoutez le jus de citron et laissez cuire 2 min. Assaisonnez.

    Dans un plat, faites un lit de poivrons et de bananes et déposez les darnes dessus. Servir aussitôt.

    « menu hebdomadaire 5 au 12 avril 2017Pâtes au thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :