-
Cake courgette carotte
Ingrédients :
Pour 1 cake
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 180 g farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- sel / poivre
Matériel :
- pas grand chose
Préparation :
- couper les carottes en petits dès (6-7 mm de côté)
- les mettre dans une assiette creuse, la recouvrir d'un film plastique
- le passer 4 min au micro-onde.
- faire la même chose avec les courgettes
- dans un saladier, mettre la farine la levure.
- casser les 3 œufs, et commencer à mélanger, pour avoir une pâte homogène.
- ajouter petit à petit le lait et l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte semi liquide et sans grumeaux !
- saler, poivrer l'appareil
- ajouter les dès de carottes et de courgettes.
- mettre le tout dans un moule à cake
- faire cuire au four à 180°C pendant 45-50 minutes.
-
Commentaires