• Cake courgette carotte

    Ingrédients :

    Pour 1 cake

    - 3 carottes

    - 2 courgettes

    - 180 g farine

    - 3 œufs

    - 1 sachet de levure chimique 

    - 10 cl de lait

    - 10 cl d'huile

    - sel / poivre

     

    Matériel :

    - pas grand chose

     

    Préparation :

    - couper les carottes en petits dès (6-7 mm de côté)

    - les mettre dans une assiette creuse, la recouvrir d'un film plastique 

    - le passer 4 min au micro-onde. 

    - faire la même chose avec les courgettes 

    - dans un saladier, mettre la farine la levure. 

    - casser les 3 œufs, et commencer à mélanger, pour avoir une pâte homogène.

    - ajouter petit à petit le lait et l'huile  jusqu'à l'obtention d'une pâte semi liquide et sans grumeaux !

    - saler, poivrer l'appareil 

    - ajouter les dès de carottes et de courgettes.

    - mettre le tout dans un moule à cake

    - faire cuire au four à 180°C pendant 45-50 minutes.

    « Terrine de carottes au cerfeuilTagliatelles aux scorsonères végétariennes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :