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Par cuisinetonjardin le 14 Janvier 2014 à 18:41
faute de temps de préparation
çà évite le gaspillage
on s'est inspiré de cette recette
http://vertcantine.wordpress.com/2013/09/23/risotto-de-potiron-au-poireau/
donc même principe sans riz mais avec un peu plus de bouillon
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 23 Novembre 2013 à 17:25
avec les légumes récoltés ce matin
Ingrédients :
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 2 navets
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de légumes
Préparation :
Nettoyer les légumes
Emincer les en petits morceaux
Dans une cocotte, mettre le bouillon de légume, ajouter tous les légumes
Saler, poivrer
Faites chauffer
Mixer
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Par cuisinetonjardin le 8 Novembre 2013 à 18:54
Pour les crêpes:
60 gr de farine,
sel,
2 oeufs,
2 dl de lait
20 gr de beurre
Pour la farce:
100 g de lard fumé ou de tofu,
1 cuillère d’huile ,
4 oignons de printemps,
4 cuillères de parmesan râpé,
200 g de pleurottes,
1/2 pete cuillère de zeste d’orange ,
poivre et sel,
3 cuillères de crême
Préparation :
Mélangez la farine avec le sel et faites un pet trou dans la farine. Cassez les oeufs dans le trou et mélangez-y, en remuant, le lait et l’huile jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse. La pâte doit se reposer pendant environ 30 minutes.
Entre-temps vous préparez la farce. Vous coupez le lard en petits morceaux. Chauffez l’huile dans une poêle et cuisez le lard jusqu’à ce qu’il soit délicieusement crousllant.
Lavez les oignons de printemps, coupez-les en anneaux et cuisez-les avec le lard. Lavez
les pleurottes, coupez-les en morceaux et cuisez-les avec le reste, en remuant constamment.
Ajoutez le zeste d’orange, le poivre, le sel, et la crème fraîche. Faites bouillir le tout.
Cuisez les crêpes en faisant fondre un peu de beurre dans ma poêle. Avec la pâte vous en ferez 4.
Remplissez les crêpes avec le mélange de pleurottes et roulez-les.
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