-
carbonnade flamande
ce matin, je suis passé chez mon boucher et il y avait de la viande à carbonnade.
pourquoi pas, j'ai jamais essayé.
je regarde vite fait sur le net, il y a une multitude de variantes...
je me suis rabattu sur mon livre de recette Larousse Cuisine, pour être sûr
allez c'est partit
au four pour 2 heures
et voilà c'est prêt
avec une portion de frites et des haricots verts
la prochaine fois, j'augmenterais les quantités et faire la sauce plus épaisse
Tags : carbonnade, flamande, vite, net, multitude, biere, four
-
Commentaires
2cecile 25Dimanche 29 Novembre 2015 à 19:36ma recette est au cidre avec vers la fin introduction de pommes et chataignes revenues au beurre et flambées au calvados. A manger avec une vraie purée. Un régal.
Ajouter un commentaire
Coucou ma poule ! mais elle a l'air géniale ta carbonnade !!!! Il en reste ? lol Bisous Amitiés Dominique