• Saucisson brioché

     Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 40 minutes


    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 saucisson à cuire
    - 3 œufs
    - 200 g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 15 cl de crème fraîche épaisse
    - sel

    Préparation :

    Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
    Battre les œufs avec 2 pincées de sel. Ajouter le verre de crème et bien mélanger. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique.
    Beurrer ou chemiser un moule à cake (avec du papier sulfurisé), déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus tel quel, puis le recouvrir de la pâte restante.
    Cuire au four à thermostat 5 pendant 40 min.

    Saucisson brioché

     

    Saucisson brioché

     

    avec une petite soupe de potiron en entrée

     

    bon appétit

    « carbonnade flamandeTarte aux blettes et fromage de chèvre végétarienne »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :