• Tarte aux blettes et fromage de chèvre végétarienne

    Temps de préparation: 15 minutes
    Temps de cuisson: 50 minutes

    Ingrédients :
    1 pâte feuilletée
    1 botte de cotes de bette
    1 fromage de chèvre frais
    2 œufs
    2 c à s de crème fraiche
    gruyère râpé
    1 verre de lait
    sel
    poivre
    muscade

    Préparation:
    - Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir
    - éplucher les cotes de bettes et les couper en morceaux de 3 cm environ
    - les faire blanchir les cotes en premier 5 minutes et ajouter les feuilles cuire 5 minutes en plus les mettre dans une passoire et les passer à l'eau froide
    - mettre la pâte dans le moule avec le papier cuisson
    - préchauffer votre four à 180°
    - dans un saladier mettre les œufs, le lait, la crème fraiche, le sel, le poivre, la muscade fouetter
    - écraser le fromage de chèvre à la fourchette et l'ajouter à l’appareil à quiches mélanger 
    - ajouter les cotes de bette  et verser le tout dans votre moule
    - mettre une fine couche de gruyère râpé

    Tarte aux blettes et fromage de chèvre végétarienne


    - enfourner 45 minutes à 180° mangez chaud

     

    Tarte aux blettes et fromage de chèvre végétarienne

     

    bon appétit

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