• Gaspacho aux carottes et à la menthe fraîche

    Temps de préparation : 30 minutes
    Temps de cuisson : 25 minutes

    pour 4 personnes

    Ingrédients :
    - 7 carottes
    - 12 feuilles de menthe
    - 1 gousse d'ail
    - 1/2 cube de bouillon de légumes
    - huile d'olive
    - sel, poivre

    Préparation :

    Peler et couper grossièrement les carottes. Les plonger dans l'eau bouillante 10 min environ. Les couper ensuite en rondelles.
    Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé et les carottes. Cuire pendant 5 minutes.
    Couvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Laisser cuire 10 minutes.
    Faire infuser la menthe hors du feu. Saler et poivrer.
    Passer le tout au mixeur.
    Mettre au frais une bonne heure.

     

     

    Gaspacho aux carottes et à la menthe fraîche

    « Tarte aux blettes et fromage de chèvre végétarienneGalette salée au son d’avoine »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :